November 01, 2019

Brand einer Mülltonne in Ettinghausen

Am 02.11.2019 wurden die Einheiten Niederahr und Meudt gegen 5.30Uhr zum Brand einer Mülltonne in Ettinghausen alarmiert. Schnell konnte der Brand unter Kontrolle gebracht werden. Personen oder andere Gegenstände wurden glücklicherweise nicht verletzt bzw. Beschädigt.

July 23, 2019

Flächenbrand in Dreikirchen

Die Feuerwehr Niederahr wurde gegen 12:00 Uhr mit dem TLF nach Dreikirchen alarmiert um dort bei einem Flächen- und Waldbrand zu unterstützen.

July 16, 2019

Heuballenbrand in Meudt-Ehringhausen

Die Feuerwehr Niederahr wurde um 11:56 Uhr mit dem TLF zur Besetzung der Feuerwache Meudt alarmiert. Da diese über mehrere Stunden in einen anderen Einsatz eingebunden wurde.

May 12, 2019

Auslösung Brandmeldeanlage GEA Westfalia Niederahr

Am 13.05.2019 wurde die Einheit Niederahr gegen 11.30Uhr zur Auslösung der Brandmeldeanlage der Firma GEA Westfalia Seperator in Niederahr alarmiert. Am Einsatzort angekommen stellte sich schnell heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Die Feuerwehr konnte so schnell wieder einrücken.

April 10, 2019

Brand einer Lagerhalle in Ettinghausen

Um 01.27Uhr wurde die Feuerwehr Niederahr zu einem Brand einer Lagerhalle nach Ettinghausen alarmiert. Das Feuer konnte glücklicherweise schnell gelöscht werden, jedoch konnte ein größerer Sachschaden an der Halle nicht verhindert werden. Personen kamen nicht zu schaden.